Kamis, 08 Desember 2011

cholate pudding

1 cangkir (3 ons) Belanda-diproses kakao
     1 / 2 cangkir (2 ons) tepung jagung
     1 1 / 2 cangkir (6 ons) gula confectioners '
     1 / 2 cangkir (1 1 / 2 ons) susu instan tanpa lemak kering atau 1 / 2 cangkir non reguler-lemak susu

     1 sendok teh garam
     2 cangkir susu
     2 cangkir krim kental
     1 sendok teh vanili ekstrak

hal-hal yang Anda perlukan;
panci saus menengah
kocokan
individu melayani piring atau piring saji berukuran 1quart
mangkuk besar

setps;
1.combine bahan kering dalam mangkuk besar untuk menciptakan campuran puding instan
2.measure keluar 1 3 / 4 cangkir campuran puding. Menambahkannya ke panci sedang dan menyimpan sisanya dalam wadah kedap udara dalam lemari es
3.pour dalam 2 cangkir susu dan krim kental ke dalam panci. membawa campuran mendidih di atas api sedang sambil mengaduk lembut
4.lower panas ke pengaturan yang lebih rendah terus mengocok campuran dan masak selama empat menit tambahan
5.remove panci dari panas dan aduk dalam ekstrak vanili
6.use saringan dan tuangkan campuran melalui itu. melayani di dishesor individu Anda bisa menggunakan piring 1 / 2 liter melayani berukuran
7.wrap puding dengan bungkus plastik. tempat di kulkas selama sekitar empat jam sehingga puding dapat Cill dan menyelesaikan

pertanyaan;
1 apa yang teks tentang?
2 bahan apa yang Anda butuhkan untuk membuatnya?
3 bahan apa yang Anda digabungkan untuk membuat campuran puding instan?
4 bagaimana seharusnya Anda merebus campuran susu dan krim kental?
5 berapa lama sebaiknya Anda menempatkan puding di lemari es ?

1 komentar:

KODE PS mengatakan...

hehehheheh


Blogspot Templates by Isnaini Dot Com. Powered by Blogger and Supported by Urban Designs